Receita de Tilápia no azeite

Tilápia no azeite
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 400 g de filé tilápia (1 pacote)
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Tempere os filés de tilápia com o sal e com a pimenta branca, coloque em um pirex de vidro resistente ao forno.
  • Regue os filés com 6 colheres (sopa) de azeite, vire os filés e regue com mais 6 colheres (sopa) de azeite.
  • Coloque os filés do forno à 280°C e deixe assar por 25 minutos.
  • Retire os filés do forno e regue com 1 limão.
  • Dica: Pode utilizar filé de merluza no lugar de tilápia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela