Receitas > Legumes e Verduras > Alface com molho branco

Receita de Alface com molho branco


Avaliação: / Alface com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de alface cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Pão torrado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou a margarina e junte a alface cortada.
  • Salpique o sal e deixe cozinhar por uns 5 a 10 minutos ou até a alface ficar tenra, ou o líquido da panela secar.
  • Junte ao molho branco e ao suco de limão.
  • Coloque em uma travessa e enfeite em volta com pão torrado cortado em triângulos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso