Receitas > Legumes e Verduras > Alface com molho branco

Receita de Alface com molho branco


Avaliação: / Alface com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de alface cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Pão torrado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou a margarina e junte a alface cortada.
  • Salpique o sal e deixe cozinhar por uns 5 a 10 minutos ou até a alface ficar tenra, ou o líquido da panela secar.
  • Junte ao molho branco e ao suco de limão.
  • Coloque em uma travessa e enfeite em volta com pão torrado cortado em triângulos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso