Receitas > Legumes e Verduras > Alho com mel

Receita de Alho com mel


Avaliação: / Alho com mel3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 cabeças grandes de alho, com os dentes bem unidos
  • Papel alumínio
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de mel

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Com uma faca bem afiada, corte as cabeças do alho, retirando-lhes uma tampa de 0,5cm da extremidade sem o cabo (os dentes ficarão à mostra).
  • Envolva as cabeças de alho em papel alumínio suficiente para que possa fechar.
  • Coloque uma colher de sopa de mel em cada uma das cabeças de alho e feche o papel alumínio, deixando uma folga entre o papel e o alho.
  • Coloque-as em um refratário ou assadeira pequena e asse-as por 15 minutos a 180º, e mais 15 minutos a 120º.
  • Retire do forno, abra o fecho e sirva ainda quente.
  • É ótimo como guarnição de churrasco ou como aperitivo.

Rendimento:10 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso