Receitas > Legumes e Verduras > Alho com mel

Receita de Alho com mel


Avaliação: / Alho com mel3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 cabeças grandes de alho, com os dentes bem unidos
  • Papel alumínio
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de mel

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Com uma faca bem afiada, corte as cabeças do alho, retirando-lhes uma tampa de 0,5cm da extremidade sem o cabo (os dentes ficarão à mostra).
  • Envolva as cabeças de alho em papel alumínio suficiente para que possa fechar.
  • Coloque uma colher de sopa de mel em cada uma das cabeças de alho e feche o papel alumínio, deixando uma folga entre o papel e o alho.
  • Coloque-as em um refratário ou assadeira pequena e asse-as por 15 minutos a 180º, e mais 15 minutos a 120º.
  • Retire do forno, abra o fecho e sirva ainda quente.
  • É ótimo como guarnição de churrasco ou como aperitivo.

Rendimento:10 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso