Receita de Alho com mel

Ingredientes

  • 8 cabeças grandes de alho, com os dentes bem unidos
  • Papel alumínio
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Com uma faca bem afiada, corte as cabeças do alho, retirando-lhes uma tampa de 0,5cm da extremidade sem o cabo (os dentes ficarão à mostra).
  • Envolva as cabeças de alho em papel alumínio suficiente para que possa fechar.
  • Coloque uma colher de sopa de mel em cada uma das cabeças de alho e feche o papel alumínio, deixando uma folga entre o papel e o alho.
  • Coloque-as em um refratário ou assadeira pequena e asse-as por 15 minutos a 180º, e mais 15 minutos a 120º.
  • Retire do forno, abra o fecho e sirva ainda quente.
  • É ótimo como guarnição de churrasco ou como aperitivo.

Rendimento:10 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela