Receitas > Carnes > Tender com mel

Receita de Tender com mel


Avaliação: / Tender com mel3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender de Chester
  • 4 colheres (de sopa) de mel
  • 4 colheres (de sopa) de mostarda
  • Cravos
  • Abacaxi
  • Uvas
  • Cerejas

Modo de preparo

  • Misture bem o mel e a mostarda.
  • Faça cortes quadriculares no tender.
  • Espete cravo nas junções do quadriculado.
  • Passe com pincel a mistura de mel por todo o tender.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Se preferir, deixe assar por algum tempo envolvido em celofane para depois grelhar.
  • Decore com frutas de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso