Receita de Bacalhau com mel

Bacalhau com mel
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Água com gás
  • Mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho
  • 1 posta de bacalhau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos, água com gás aos poucos e mel.
  • A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  • Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não queimá-lo.
  • Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  • Tire da panela quando estiver dourado.
  • Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  • Para completar, decore com um fio de mel.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela