Receitas > Peixes > Bacalhau com mel

Receita de Bacalhau com mel


Avaliação: / Bacalhau com mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Água com gás
  • Mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho

Modo de preparo

  • Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos, água com gás aos poucos e mel.
  • A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  • Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não queimá-lo.
  • Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  • Tire da panela quando estiver dourado.
  • Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  • Para completar, decore com um fio de mel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso