Receitas > Peixes > Bacalhau com mel

Bacalhau com mel


Avaliação: / Bacalhau com mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Água com gás
  • Mel à gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho

Modo de preparo

  • Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos, água com gás aos poucos e mel.
  • A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  • Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não queimá-lo.
  • Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  • Tire da panela quando estiver dourado.
  • Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  • Para completar, decore com um fio de mel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso