Ingredientes
- 100 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 5 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- 1 embalagem de queijo cottage (150g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsainha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água.
- Com os dedos, pressione a massa, forrando o fundo e as laterais de forminhas individuais para quiche.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo cottage e o queijo parmesão ralado até ficar uma mistura cremosa.
- Misture a salsinha. Sobre as massas, distribua o tomate e por cima a mistura de ovos.
- Asse até dourar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 8 porções