Receitas > Legumes e Verduras > Alho frito

Receita de Alho frito


Avaliação: / Alho frito4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 20 cabeças de alho
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Deixe os dentes de alho de molho numa tigela com água por 30 minutos.
  • Seque-os e descasque-os.
  • Triture o alho no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar, para que fique em pedacinhos e não vire uma pasta.
  • Em fogo alto, aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o alho triturado, sempre mexendo para que não queime.
  • Quando estiver dourado, retire-o da fritura com uma escumadeira e ecoloque-o em um escorredor.
  • Coloque o alho sobre papel toalha para secar e, quando estiver frio, acomode-o em vidros previamente esterilizados.

Rendimento: 1 vidro grande

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso