Receitas > Aves > Frango frito com alho e gengibre

Receita de Frango frito com alho e gengibre


Avaliação: / Frango frito com alho e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
  • Sal e pimenta
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado sem a pele
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça muito bem o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre picados até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida, bem quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso