Receitas > Aves > Frango frito com alho e gengibre

Receita de Frango frito com alho e gengibre


Avaliação: / Frango frito com alho e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
  • Sal e pimenta
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado sem a pele
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça muito bem o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre picados até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida, bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso