Receita de Frango à passarinho com alho frito

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau e a pasta de alho.
  • Em uma panela, frite o alho fatiado em um pouco de óleo quente, mexendo até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Frite o frango em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o alho frito e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: