Receitas > Aves > Frango à passarinho com alho frito

Receita de Frango à passarinho com alho frito


Avaliação: / Frango à passarinho com alho frito4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau e a pasta de alho.
  • Em uma panela, frite o alho fatiado em um pouco de óleo quente, mexendo até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Frite o frango em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o alho frito e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso