Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo com molho de tomate

Receita de Quiabo com molho de tomate


Avaliação: / Quiabo com molho de tomate8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750g de quiabo.
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Lave o quiabo, seque com um pano de prato para não criar muita baba.
  • Corte os cabinhos, depois corte em pedacinhos.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Doure a cebola na manteiga, junte o quiabo e frite por uns 5 minutos.
  • Coloque numa assadeira untada, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Polvilhe com salsa e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso