Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo com molho de tomate

Receita de Quiabo com molho de tomate


Avaliação: / Quiabo com molho de tomate8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750g de quiabo.
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Lave o quiabo, seque com um pano de prato para não criar muita baba.
  • Corte os cabinhos, depois corte em pedacinhos.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Doure a cebola na manteiga, junte o quiabo e frite por uns 5 minutos.
  • Coloque numa assadeira untada, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Polvilhe com salsa e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso