Receita de Quiabo com molho de tomate

Quiabo com molho de tomate
Foto: ibrahimkavus/Freepik

Ingredientes

  • 750g de quiabo
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o quiabo, seque com um pano de prato para não criar muita baba.
  • Corte os cabinhos, depois corte em pedacinhos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Doure a cebola na manteiga, junte o quiabo e frite por uns 5 minutos.
  • Coloque numa assadeira untada, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Polvilhe com salsa e asse em forno preaquecido por 30 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos