Ingredientes
- 20 jilós grandes
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
- 10 azeitonas bem picadinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 colher (sopa) de alho frito no azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de nozmoscada raladinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo.
- Reserve.
- Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha.
- Misture bem esses ingredientes.
- Reserve.
- Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura.
- Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.
- Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.
- Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto.