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Receita de Jiló recheado


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 20 jilós grandes
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
  • 10 azeitonas bem picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher (sopa) de alho frito no azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de nozmoscada raladinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

Modo de preparo

  • Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo.
  • Reserve.
  • Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz moscada, salsa e a cebolinha.
  • Misture bem esses ingredientes.
  • Reserve.
  • Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura.
  • Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.
  • Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.
  • Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto.
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