Receitas > Legumes e Verduras > Antepasto de legumes

Receita de Antepasto de legumes


Avaliação: / Antepasto de legumes3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 15 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 gema cozida
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Liquidifique todos os ingredientes e coloque em uma panela para cozinhar em fogo brando sem tampar.
  • Enquanto cozinha, vá mexendo de vez em quando e corrija o sal.
  • Até cozinhar vai levar mais ou menos 30 minutos para secar a água dos legumes.
  • Retire do fogo e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso