Receitas > Microondas > Antepasto italiano

Receita de Antepasto italiano


Avaliação: / Antepasto italiano1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média picada
  • 1 abobrinha média picada
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • Sal
  • Salsinha
  • Pignoli

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli, em um refratário alto com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos, no microondas, na potência alta.
  • Retire, mexa, acrescente o pignoli e a salsinha, tampe novamente e sirva depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso