Receita de Antepasto italiano

Antepasto italiano
Foto: alexdon25/Freepik

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média picada
  • 1 abobrinha média picada
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • Sal
  • Salsinha
  • Pignoli

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos a salsinha e o pignoli, em um refratário alto com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos, no micro-ondas, na potência alta.
  • Retire, mexa, acrescente o pignoli e a salsinha, tampe novamente e sirva depois de frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela