Receitas > Legumes e Verduras > Antepasto de legumes com sardinha

Receita de Antepasto de legumes com sardinha


Avaliação: / Antepasto de legumes com sardinha7 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 1 berinjela pequena cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • Em uma assadeira grande (40 x 28 cm) coloque a cenoura, a cebola, o tomate, os pimentões, a abobrinha, a berinjela, o sal, o azeite, o cheiro-verde e misture.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
  • Retire do forno, acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir, junte aos legumes, 1 dente de alho cortado em lâminas e 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso