Receita de Antepasto saboroso

antepasto beringela
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 750g de berinjela cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente, tampe ou cubra e leve ao forno microondas na potência máxima .
  • Mexa na metade do tempo.
  • Reserve por 10 minutos, com o recipiente tampado ou coberto.

Rendimento:10 a 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela