Receita de Sopa de creme com aspargos

Ingredientes

  • 1 lata de aspargos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 cebola cortada
  • Caldo de carne ou galinha

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com margarina e rodelas de cebolas, que são retiradas depois de fritas.
  • Tome cuidado para que a margarina não se queime.
  • Junte-lhe o leite, um pouco de caldo e o amido de milho (dissolvido em leite) e deixe-os para engrossar até formar um creme pouco espesso.
  • Corte os aspargos em pedaços e coloque-os no creme juntamente com a água em que vieram enlatados.
  • Em um pouco do creme desmanche as gemas de ovos, junte, depois à mistura, mas retire a panela do fogo, antes que ferva de novo.
  • Quando for levar à mesa, acrescente uma colher de sopa bem cheia de margarina.

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