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Receita de Aspargos à flamenga


Avaliação: / Aspargos à flamenga10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2kg de aspargos frescos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos cozidos cortados em tiras
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 200g de manteiga
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Descasque os aspargos, corte as bases (cerca de 5cm) e amarre em 3 maços iguais.
  • Coloque em uma panela grande com água fervente, sal e cozinhe até ficarem macios.
  • Retire do fogo, escorra e envolva os aspargos em um pano limpo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ovos, a salsa e a cebolinha.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga em banho maria junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Desamarre os maços de aspargos e coloque em um refratário, formando três camadas.
  • Regue com a mistura de ovos reservada e a manteiga derretida.
  • Sirva quente.

Dica

  • Se desejar, use aspargos em conserva.
  • É mais fácil para fazer porque não precisa cozinhar.

Rendimento:7 porções

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