Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos verdes com molho holandês

Receita de Aspargos verdes com molho holandês


Avaliação: / Aspargos verdes com molho holandês1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 aspargos verdes frescos
  • 3 gemas de ovos
  • 200g de manteiga sem sal clarificada
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta caiene moída na hora a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos já limpos em água fervente temperada com sal por aproximadamente 7 minutos.
  • Em uma tigela, coloque as gemas, o vinagre e tempere com sal e pimenta caiene moída na hora, misture tudo utilizando um fuet (batedor de arame).
  • Mexa vigorosamente em banho maria até que as gemas comecem a cozinhar, retire do fogo e vá adicionando a manteiga aos poucos, sempre misturando.
  • Quando pronto, adicione o suco de limão.
  • Disponha os aspargos no prato e regue com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso