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Asinha crocante


Avaliação: / Asinha crocante4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de asinhas de frango
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 vidro pequeno de picles, escorridos (100g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as asinhas, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • No processador de alimentos, coloque os picles, a maionese, o creme de leite, o catchup e o Tempero SAZÓN restante, e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Passe as asinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de milho.
  • Frite-as em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 8 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhadas do patê.
Dica: Caso não possua processador de alimentos, faça o patê no liquidificador.
Substitua as asinhas de frango por coxinhas da asa ou pela parte do frango de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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