Receitas > Aves > Asinha crocante

Receita de Asinha crocante


Avaliação: / Asinha crocante4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de asinhas de frango
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 vidro pequeno de picles, escorridos (100g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as asinhas, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • No processador de alimentos, coloque os picles, a maionese, o creme de leite, o catchup e o Tempero SAZÓN restante, e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Passe as asinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de milho.
  • Frite-as em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 8 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhadas do patê.
Dica: Caso não possua processador de alimentos, faça o patê no liquidificador.
Substitua as asinhas de frango por coxinhas da asa ou pela parte do frango de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso