Ingredientes
- 1 kg de asinhas de frango
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 vidro pequeno de picles, escorridos (100g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as asinhas, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 2 horas.
- No processador de alimentos, coloque os picles, a maionese, o creme de leite, o catchup e o Tempero SAZÓN restante, e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Passe as asinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de milho.
- Frite-as em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 8 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhadas do patê.
Dica: Caso não possua processador de alimentos, faça o patê no liquidificador.
Substitua as asinhas de frango por coxinhas da asa ou pela parte do frango de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos