Receitas > Legumes e Verduras > Assado de batata e soja

Receita de Assado de batata e soja


Avaliação: / Assado de batata e soja5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 1kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a proteína de soja em uma vasilha, cubra com água morna e deixe descansar por 20 minutos.
  • Escorra, lave bem e deixe escorrer em uma peneira, apertando.
  • Esprema as batatas cozidas ainda quentes.
  • Adicione o leite de soja, os ovos, metade da margarina e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Derreta o restante da margarina em uma frigideira e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a proteína de soja bem amassada com as mãos, o tomate, a ervilha e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o cheiro verde e misture.
  • Em um refratário, coloque uma camada de batata, espalhe o refogado e cubra com a batata restante.
  • Polvilhe com o parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso