Receita de Almôndega gigante

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 100g de mortadela moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo muzzarella em fatias
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Abra em círculo, coloque no centro o presunto, o queijo e feche, moldando uma bola.
  • Coloque em um refratário, unte a almôndega com a margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com salsa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email