Receita de Arroz com frango e quiabo

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água quente
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 300g de quiabo cortado em 3 partes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dilua o caldo de galinha na água e leve ao fogo até ferver.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque as coxas e sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  • Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
  • Coloque água fervente até cobrir o refogado.
  • Cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Dica

  • Para reduzir a baba do quiabo, esprema 1/2 limão ou 1 colher de sopa de vinagre sobre eles antes de adicioná-los a receita.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela