Receitas > Arroz > Arroz com frango e quiabo

Receita de Arroz com frango e quiabo


Avaliação: / Arroz com frango e quiabo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água quente
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 300g de quiabo cortado em 3 partes

Modo de preparo

  • Dilua o caldo de galinha na água e leve ao fogo até ferver.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque as coxas e sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  • Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
  • Coloque água fervente até cobrir o refogado.
  • Cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Dica

  • Para reduzir a baba do quiabo, esprema 1/2 limão ou 1 colher de sopa de vinagre sobre eles antes de adicioná-los a receita.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso