Ingredientes
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água quente
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 coxas de frango
- 2 sobrecoxas de frango
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Sal a gosto
- 300g de quiabo cortado em 3 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua o caldo de galinha na água e leve ao fogo até ferver.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque as coxas e sobrecoxas e frite até ficar dourado.
- Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
- Coloque água fervente até cobrir o refogado.
- Cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Dica
- Para reduzir a baba do quiabo, esprema 1/2 limão ou 1 colher de sopa de vinagre sobre eles antes de adicioná-los a receita.
Rendimento:4 porções