Receitas > Aves > Frango cremoso gratinado

Receita de Frango cremoso gratinado


Avaliação: / Frango cremoso gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o tempero em pó, o milho, a ervilha, sal, pimenta e salsa.
  • Em um refratário pequeno untado, coloque a mistura de frango, acrescente o requeijão às colheradas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso