Receitas > Aves > Frango cremoso gratinado

Receita de Frango cremoso gratinado


Avaliação: / Frango cremoso gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o tempero em pó, o milho, a ervilha, sal, pimenta e salsa.
  • Em um refratário pequeno untado, coloque a mistura de frango, acrescente o requeijão às colheradas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso