Receitas > Legumes e Verduras > Assado de casca de chuchu

Receita de Assado de casca de chuchu


Avaliação: / Assado de casca de chuchu4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cascas de chuchu bem lavadas, picadas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as cascas e misture o restante dos ingredientes.
  • Unte um refratário ou uma forma com óleo.
  • Despeje as cascas e leve para assar até que fiquem douradas.
  • Sirva quente ou fria.

Dica: Esta receita pode ser enriquecida juntando uma lata de sardinha desfiada às cascas.
Também podem ser utilizadas as cascas de outros ingredientes, como cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis entre outros (refogados ou cozidos).

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso