Receitas > Legumes e Verduras > Assado de legumes especial

Receita de Assado de legumes especial


Avaliação: / Assado de legumes especial6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 5 batatas médias cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100g de mussarela light
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os legumes separadamente.
  • Cubra o fundo de uma refratário médio com as batatas.
  • Faça camadas com o tomate, a cenoura, a cebola e por último a berinjela.
  • Sempre temperando com azeite, noz moscada e sal.
  • Cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 163 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso