Receitas > Legumes e Verduras > Assado de mandioca

Receita de Assado de mandioca


Avaliação: / Assado de mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de mandioca
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Molho de pimenta à gosto
  • Alecrim à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em lâminas.
  • Cozinhe com o leite, o sal, a margarina e a pimenta em fogo baixo, até ficar macia.
  • Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
  • Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso