Receitas > Legumes e Verduras > Assado de mandioca

Receita de Assado de mandioca


Avaliação: / Assado de mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de mandioca
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Molho de pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em lâminas.
  • Cozinhe com o leite, o sal, a margarina e a pimenta em fogo baixo, até ficar macia.
  • Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
  • Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso