Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grão
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja na água e ferva por cinco minutos.
- Escorra e cozinhe-a em outra água por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão.
- Escorra novamente e reserve.
- Bata no liquidificador a soja cozida, a cebola, o alho, o ovo e o sal.
- Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos até dar ponto para enrolar.
- Faça bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio pré aquecido.
Rendimento:12 porções