Receita de Purê de batata e mandioquinha

Purê de batata e mandioquinha
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 mandioquinhas cozidas e espremidas
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 envelopes de Sazón amarelo ou outro tempero de sua preferência
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte o creme de leite já bem aquecido e tempere com Sazón e o sal.
  • Cozinhe por 2 a 3 minutos mexendo vigorosamente.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento; 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela