Ingredientes
- 10 espigas de milho verde debulhadas
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 400 g de queijo tipo minas fresco ralado
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
- Junte a margarina, o queijo minas, o Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Disponha em fôrmas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular (29 x 19 cm), untada e enfarinhada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Sazón