Receitas > Legumes e Verduras > Assado de milho

Receita de Assado de milho


Avaliação: / Assado de milho3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde debulhadas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 400 g de queijo tipo minas fresco ralado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
  • Junte a margarina, o queijo minas, o Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Disponha em fôrmas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular (29 x 19 cm), untada e enfarinhada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso