Receita de Assado de milho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde debulhadas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 400 g de queijo tipo minas fresco ralado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o milho e os ovos, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e descarte o bagaço.
  • Junte a margarina, o queijo minas, o Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Disponha em fôrmas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, asse a preparação em uma fôrma retangular (29 x 19 cm), untada e enfarinhada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe: