Receitas > Aves > Frango assado com alcachofra e azeitonas

Receita de Frango assado com alcachofra e azeitonas


Avaliação: / Frango assado com alcachofra e azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados e com pele
  • 6 coxas de frango
  • 400 g corações de alcachofra em lata sem o soro e cortados em quatro
  • 425 g de azeitonas pretas espanholas
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180 °C).
  • Coloque os peitos e as coxas de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo.
  • Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo.
  • Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Asse em forno preaquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso