Receitas > Aves > Frango assado com alcachofra e azeitonas

Receita de Frango assado com alcachofra e azeitonas


Avaliação: / Frango assado com alcachofra e azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados e com pele
  • 6 coxas de frango
  • 400 g corações de alcachofra em lata sem o soro e cortados em quatro
  • 425 g de azeitonas pretas espanholas
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180 °C).
  • Coloque os peitos e as coxas de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo.
  • Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo.
  • Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Asse em forno preaquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso