
Ingredientes
Molho de ervas
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta-rosa a gosto
Molho curry
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 4 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de ervas
- Aqueça tudo até a manteiga derreter.
- Reserve.
Molho curry
- Leve ao fogo o curry, o sal e a manteiga, mexendo até derreter.
- Reserve.
Montagem
- Na panela de pressão, cozinhe o milho na água.
- Quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.
- Ao sair a pressão, abra a panela e escorra.
- Sirva em seguida com os 2 molhos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 330 por porção