Receita de Milho assado especial

Ingredientes

Molho de ervas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Pimenta-rosa a gosto

Molho curry

  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Montagem

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Molho de ervas

  • Aqueça tudo até a manteiga derreter.
  • Reserve.

Molho curry

  • Leve ao fogoo curry, o sal e a manteiga, mexendo até derreter.
  • Reserve.

Montagem

  • Na panela de pressão, cozinhe o milho na água.
  • Quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.
  • Ao sair a pressão, abra a panela e escorra.
  • Sirva em seguida com os 2 molhos.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 330 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email