Receitas > Legumes e Verduras > Bacalhau vegetariano

Receita de Bacalhau vegetariano


Avaliação: / Bacalhau vegetariano2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 200g de repolho
  • 300g de soja em cubos
  • 1 pimento médio
  • 2 cebolas médias
  • Coentro
  • 200ml de nata de soja
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 copo de leite de soja
  • 100g de azeitonas pretas
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras com pele.
  • Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
  • Cozinhe o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.
  • À parte, tempere a soja a seu gosto.
  • Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
  • Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.
  • Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e a nata e deite sobre as camadas.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso