Receita de Bacalhau vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 200g de repolho
  • 300g de soja em cubos
  • 1 pimento médio
  • 2 cebolas médias
  • Coentro
  • 200ml de nata de soja
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 copo de leite de soja
  • 100g de azeitonas pretas
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras com pele.
  • Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
  • Cozinhe o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.
  • À parte, tempere a soja a seu gosto.
  • Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
  • Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.
  • Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e a nata e deite sobre as camadas.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email