Ingredientes
- 1/2 kg de batatas
- 200g de repolho
- 300g de soja em cubos
- 1 pimento médio
- 2 cebolas médias
- Coentro
- 200ml de nata de soja
- 200ml de leite de coco
- 1/2 copo de leite de soja
- 100g de azeitonas pretas
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras com pele.
- Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
- Cozinhe o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.
- À parte, tempere a soja a seu gosto.
- Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
- Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.
- Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e a nata e deite sobre as camadas.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.