Ingredientes
- 200g de bacon
- 2 linguiças perdigão com pimenta-biquinho
- 2 linguiças com queijo coalho
- 200g de carne seca em cubos pequenos
- Salsinha e coentro a gosto
- 3 copos de arroz cozido
- 1/2 kg de feijão de praia
- Colorau para temperar
- Sal a gosto
- 2 pimentas de cheiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
- Cozinhe o feijão por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
- Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
- Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha.
- Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
- Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos