Receitas > Legumes e Verduras > Baião de dois saboroso

Receita de Baião de dois saboroso


Avaliação: / Baião de dois saboroso6 votos PiorMelhor 
Por Camil

Foto: Camil
Foto: Camil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 50 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente.
  • Reserve o bacon.
  • Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro, o queijo de coalho e misture.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso