Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho
- 200g de carne seca desfiada
- 3 queijo coalho cortado em cubos
- 1 litro de água
- 3 pimentos inteiros (vermelho, amarelo e verde)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Cominho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece a receita cozinhando 1 xícara (chá) de feijão fradinho em 1 litro de água, a folha de louro e sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 10 minutos depois que apitar a pressão.
- Separe duas xícaras (chá) de arroz cozido e reserve.
- Leve para assar os 3 pimentões inteiros, o vermelho, o amarelo e o verde.
- Além do sabor, será fácil de remover a pele depois que esfriar.
- Pique e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga, refogue a cebola e o alho e junte com a carne seca desfiada, com os pimentões sem pele e acrescente uma pitada de pimenta calabresa e uma pitada de cominho.
- Feito isso, misture bem com o feijão já cozido e o arroz.
- Dê uma rápida grelhada no queijo coalho em cubos e acrescente no final da receita.
- Finalize com coentro a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções