Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ¼ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- ¼ xícara (chá) de farinha de amaranto
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 ovos peneirados
- 5 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- ¼ colher (chá) de cúrcuma em pó
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- ¼ colher (chá) de cardamomo em pó
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- Raspinhas de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de mirtilos ou a fruta que desejar
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 180°C graus.
- Misture as farinhas, especiarias, frutas num bowl e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos com óleo de coco e xilitol uns 4 minutos.
- Misture o líquido nos secos suavemente até que tudo se incorpore.
- Adicione o fermento e leve para assar por uns 25 minutinhos.
- Sirva em seguida.