Ingredientes
- 4 batatas de aproximadamente (cerca de 350g cada)
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 lata de sardinha com ervas finas Light Coqueiro (125g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas, seque-as e enrole-as em papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo a polpa esteja macia.
- Enquanto isso, numa tigela junte a maionese com a sardinha com ervas finas Light Coqueiro e seu molho.
- Misture bem.
- Corte as batatas ainda bem quentes, no sentido horizontal, sem separar os lados.
- Salpique sal e recheie com a mistura de maionese e sardinha.
- Sirva a seguir.
Dica: Variação: Substitua a batata por batata doce.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos