Receita de Baked potato recheada de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 batatas de aproximadamente (cerca de 350g cada)
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 lata de sardinha com ervas finas Light Coqueiro (125g)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as batatas, seque-as e enrole-as em papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo a polpa esteja macia.
  • Enquanto isso, numa tigela junte a maionese com a sardinha com ervas finas Light Coqueiro e seu molho.
  • Misture bem.
  • Corte as batatas ainda bem quentes, no sentido horizontal, sem separar os lados.
  • Salpique sal e recheie com a mistura de maionese e sardinha.
  • Sirva a seguir.

Dica: Variação: Substitua a batata por batata doce.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos