Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato recheada de sardinha

Receita de Baked potato recheada de sardinha


Avaliação: / Baked potato recheada de sardinha5 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 batatas de aproximadamente (cerca de 350g cada)
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO (125g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, seque-as e enrole-as em papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo a polpa esteja macia.
  • Enquanto isso, numa tigela junte a maionese com a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO e seu Molho.
  • Misture bem.
  • Corte as batatas ainda bem quentes, no sentido horizontal, sem separar os lados.
  • Salpique sal e recheie com a mistura de maionese e Sardinha.
  • Sirva a seguir.

Dica: Variação: Substitua a batata por batata doce.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso