Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato recheada de sardinha

Receita de Baked potato recheada de sardinha


Avaliação: / Baked potato recheada de sardinha6 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas de aproximadamente (cerca de 350g cada)
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO (125g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, seque-as e enrole-as em papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo a polpa esteja macia.
  • Enquanto isso, numa tigela junte a maionese com a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO e seu Molho.
  • Misture bem.
  • Corte as batatas ainda bem quentes, no sentido horizontal, sem separar os lados.
  • Salpique sal e recheie com a mistura de maionese e Sardinha.
  • Sirva a seguir.

Dica: Variação: Substitua a batata por batata doce.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso