Receitas > Legumes e Verduras > Banana no jiló

Receita de Banana no jiló


Avaliação: / Banana no jiló1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 kg de jiló
  • 2 bananas
  • Alho e sal à gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Descasque o jiló e pique em tamanhos iguais.
  • Descasque as bananas e amasse com um garfo.
  • Coloque os temperos em uma panela e refogue o jiló.
  • Quando estiver quase pronto acrescente as bananas amassadas.
  • Mexa por alguns minutos e pronto.
  • Sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso