Receitas > Legumes e Verduras > Batata à doré

Receita de Batata à doré


Avaliação: / Batata à doré24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 750g de batatas
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta
  • Salsa

Modo de preparo

  • Comece a cozinhar as batatas na água fria, com casca.
  • Descasque.
  • Deixe esfriar.
  • Corte em rodelas.
  • Numa frigideira aqueça a manteiga e o azeite.
  • Deite as batatas e deixe dourar de todos os lados por igual.
  • Na hora de servir, tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe de salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso