Receitas > Legumes e Verduras > Batata à doré

Receita de Batata à doré


Avaliação: / Batata à doré24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 750g de batatas
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta
  • Salsa

Modo de preparo

  • Comece a cozinhar as batatas na água fria, com casca.
  • Descasque.
  • Deixe esfriar.
  • Corte em rodelas.
  • Numa frigideira aqueça a manteiga e o azeite.
  • Deite as batatas e deixe dourar de todos os lados por igual.
  • Na hora de servir, tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe de salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso