Receita de Peixe suculento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 500g de postas de cação

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e misture com o suco de limão e o sal.
  • Coloque as postas em um refratário e pincele-as com metade dessa mistura.
  • Leve para assar no forno médio a 180º, preaquecido por 5 minutos.
  • Vire as postas, pincele-as com o restante da mistura e deixe por mais 10 minutos no forno.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente os pimentões, a abobrinha e refogue.
  • Junte o molho de tomate, o vinho, o alho, o louro e deixe apurar até que os legumes estejam al dente.
  • Retire as postas do forno, sirva-as com o molho e salpique com cheiro verde.

Rendimento:8 porções

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