Ingredientes
- 4 batatas lavadas e secas
- 1 xícara (chá) de sobras de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em papel-toalha e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta ou até amaciar.
- Em uma vasilha, misture a carne, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
- Reserve.
- Abra as batatas e corte uma tampa, no sentido do comprimento.
- Retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture ao recheio.
- Preencha as cavidades com o creme, polvilhe com a mussarela e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos