Receita de Batata de micro-ondas

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas e secas
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel-toalha e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta ou até amaciar.
  • Em uma vasilha, misture a carne, o requeijão, sal, pimenta e salsa.
  • Reserve.
  • Abra as batatas e corte uma tampa, no sentido do comprimento.
  • Retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture ao recheio.
  • Preencha as cavidades com o creme, polvilhe com a mussarela e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email