Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao ementhal

Receita de Batata ao ementhal


Avaliação: / Batata ao ementhal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 350 ml de leite
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 350g de queijo Ementhal Yema
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150g de parmesão para gratinar
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Modo de preparo

  • Fatie as batatas em lâminas bem finas.
  • Em uma panela grande, cozinhe levemente as batatas na mistura de leite, creme de leite, a folha de louro, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Em uma forma refratária, despeje o conteúdo da panela em duas camadas, recheando o meio com o queijo ementhal ralado.
  • Salpique de queijo parmesão as batatas e leve para assar e gratinar em forno preaquecido a 300º C, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso