Receita de Salada diferente de acelga com queijo

Ingredientes

  • 10 discos de massa para pastel com 14cm de diâmetro
  • 6 folhas de acelga cortadas em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 150g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
  • Reserve.
  • Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel alumínio reservado para manter o formato.
  • Coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese.
  • Misture e reserve.
  • Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email