Ingredientes
- 10 discos de massa para pastel com 14cm de diâmetro
- 6 folhas de acelga cortadas em tiras finas
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
- 150g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
- Reserve.
- Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel alumínio reservado para manter o formato.
- Coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
- Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese.
- Misture e reserve.
- Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções