Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com alho e tomilho

Receita de Batata assada com alho e tomilho


Avaliação: / Batata assada com alho e tomilho2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 10 batatas médias (não muito grandes)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca em água temperada de sal.
  • Depois de cozidas, escorra e dê um ligeiro "murro" com a mão.
  • Coloque numa travessa de ir ao forno.
  • Regue com um fio de azeite, tempere de sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca.
  • Leve ao forno a 180º até ficarem estaladiças e douradas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso