Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho

Receita de Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho


Avaliação: / Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho4 votos PiorMelhor 
Por Polenghi

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de requeijão Polenguinho
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave as batatas e, com um garfo, faça alguns furos ao redor da batata.
  • Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).
  • Corte as tampas da batata, de modo que elas fiquem em pé no recipiente.
  • Faça um corte na parte superior das batatas retirando o excesso, de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  • Coloque o requeijão, um pouco de queijo ralado e sal dentro das batatas.
  • Leve ao forno por mais 30 minutos até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso