Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho

Receita de Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho


Avaliação: / Batata assada com requeijão cremoso Polenguinho4 votos PiorMelhor 
Por Polenghi

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de requeijão Polenguinho
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave as batatas e, com um garfo, faça alguns furos ao redor da batata.
  • Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).
  • Corte as tampas da batata, de modo que elas fiquem em pé no recipiente.
  • Faça um corte na parte superior das batatas retirando o excesso, de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  • Coloque o requeijão, um pouco de queijo ralado e sal dentro das batatas.
  • Leve ao forno por mais 30 minutos até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso