Receita de Pão caseiro com batata

Pão caseiro com batata
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 1 copo americano de água morna
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colher (sopa) rasa de margarina em tablete
  • 2 ovos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos ingredientes.
  • Coloque em uma bacia.
  • Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa.
  • Reserve a massa coberta com um pano.
  • Quando dobrar de tamanho, enrole 2 pães.
  • Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela