Receita de Batata assada na mostarda

Ingredientes

  • 2 kg de batatas bolinha com casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picado
  • Sal
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas e cozinhe em água até ficar firme, mas cozida.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao liquidificador todos os temperos e bata rápidamente.
  • Despeje sobre as batatinhas e deixe por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela