Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada na mostarda

Receita de Batata assada na mostarda


Avaliação: / Batata assada na mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 kg de batatas bolinha com casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picado
  • Sal
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas e cozinhe em água até ficar firme, mas cozida.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao liquidificador todos os temperos e bata rápidamente.
  • Despeje sobre as batatinhas e deixe por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso