Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada na mostarda

Receita de Batata assada na mostarda


Avaliação: / Batata assada na mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 kg de batatas bolinha com casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picado
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

  • Lave bem as batatinhas e cozinhe em água até ficar firme, mas cozida.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao liquidificador todos os temperos e bata rápidamente.
  • Despeje sobre as batatinhas e deixe por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso