Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha com mostarda

Receita de Batata bolinha com mostarda


Avaliação: / Batata bolinha com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
  • Sal
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal grosso para servir

Modo de preparo


  • Misture o queijo, a mostarda de Dijon e e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque as metades de batata numa assadeira e distribua a mistura de queijo sobre elas.
  • Leve ao forno preaquecido forte (220C) até derreter o queijo e dourar levemente.
  • Salpique a cebolinha e sirva sobre o sal grosso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso