Receita de Batata bolinha com mostarda

Ingredientes

  • 300g de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
  • Sal
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal grosso para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o queijo, a mostarda de Dijon e e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque as metades de batata numa assadeira e distribua a mistura de queijo sobre elas.
  • Leve ao forno preaquecido forte (220C) até derreter o queijo e dourar levemente.
  • Salpique a cebolinha e sirva sobre o sal grosso.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela