Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha com mostarda

Batata bolinha com mostarda


Avaliação: / Batata bolinha com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
  • Sal
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal grosso para servir

Modo de preparo


  • Misture o queijo, a mostarda de Dijon e e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque as metades de batata numa assadeira e distribua a mistura de queijo sobre elas.
  • Leve ao forno preaquecido forte (220C) até derreter o queijo e dourar levemente.
  • Salpique a cebolinha e sirva sobre o sal grosso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso