Receita de Batata bolinha com requeijão e presunto

Ingredientes

  • 500g de batatas bolinha cpm casca
  • 150g de presunto triturado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cebolinha verde para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal até amaciar.
  • Corte uma tampa fina no sentido do comprimento e, com cuidado, retire um pouco da polpa de batatas.
  • Amasse a polpa retirada e misture com o presunto, a salsa e o parmesão.
  • Coloque o requeijão aos poucos até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  • Preeencha a cavidade das batatas com essa mistura usando uma colher pequena ou um saco de confeitar com bico pitanga grande.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos