Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha com requeijão e presunto

Receita de Batata bolinha com requeijão e presunto


Avaliação: / Batata bolinha com requeijão e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de batatas bolinha cpm casca
  • 150g de presunto triturado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cebolinha verde para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal até amaciar.
  • Corte uma tampa fina no sentido do comprimento e, com cuidado, retire um pouco da polpa de batatas.
  • Amasse a polpa retirada e misture com o presunto, a salsa e o parmesão.
  • Coloque o requeijão aos poucos até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  • Preeencha a cavidade das batatas com essa mistura usando uma colher pequena ou um saco de confeitar com bico pitanga grande.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso