Receita de Escondidinho de cabrito

Ingredientes

  • 1kg carne de cabrito
  • 3 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 10g de banha

Purê

  • 150g batata
  • 100g de queijo gruyere
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os legumes no liquidificador com o vinho branco.
  • E deixe 24 horas com a carne na geladeira.
  • Sele o cabrito na banha, volte a marinada na panela e acrescente o vinho branco.
  • Cozinhe por 3 horas.

Purê

  • Coloque o purê na panela e acrescente 50g de queijo gruyere.
  • Acerte o sal e pimenta.

Montagem

  • Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê.
  • O restante do purê por cima.
  • Acrescente o restante do queijo e gratine com a maçarico.
  • Sirva em seguida

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela