Ingredientes
- 1kg carne de cabrito
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 2 talos de salsão
- 2 garrafas de vinho branco
- 10g de banha
Purê
- 150g batata
- 100g de queijo gruyere
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os legumes no liquidificador com o vinho branco.
- E deixe 24 horas com a carne na geladeira.
- Sele o cabrito na banha, volte a marinada na panela e acrescente o vinho branco.
- Cozinhe por 3 horas.
Purê
- Coloque o purê na panela e acrescente 50g de queijo gruyere.
- Acerte o sal e pimenta.
Montagem
- Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê.
- O restante do purê por cima.
- Acrescente o restante do queijo e gratine com a maçarico.
- Sirva em seguida